полубред

Я упал с карельской берёзы,
и зашиб всё, что мог зашибить,
а из глаз моих капают слёзы,
как мне дальше, Карелия, жить?
 
Нет, я в суд не подам на берёзу,
я и с дуба свалиться бы мог,
только в сердце застряла заноза,
ведь по дури своей занемог.
 
Ну вот что не сиделось спокойно,
но мне надо повыше залезть,
хоть и знаю, что падать так больно,
а упавшего проще ведь съесть.
 
Не ищите меня на равнине,
пусть поломан, пусть только во сне,
я опять отправляюсь к вершине -
я теперь на камчатской сосне.