Ах, Аполлон, Аполлон!

Ах, Аполлон, Аполлон!
Обычно не питаю я иллюзий,
Поступкам отдаю всегда отчёт.
Вчера, простите ради Бога, люди,
Меня попутал, видимо, сам чёрт.
 
На пляже я увидела мужчину,
Лежит во всей красе сам Аполлон:
Фейс, габариты, ну и всё такое...
Он моментально взял меня в полон.
 
Я рядом расстелила свой матрасик.
Эффектно улеглась вся в неглиже.
Глотнула из бутылочки пивасик.
Решила, что пора начать сюжет.
 
Как перед ним вертела телесами!
Закатывала к небесам глаза!
Он в море любовался парусами,
Как будто в нём включили тормоза.
 
Ещё я полчаса пред ним кривлялась.
К нему, вдруг, подошёл почти Геракл.
Ну, я - не дура, сразу догадалась -
Облом меня постиг, крушенье, мрак!
 
Поплыли в море оба из Элады.
Эпитеты летели им вослед.
На вид - нормальные, и оба-гады!
Но каждый в мифологии воспет...