На День Рождения. Пушкина.
С самого детства есть дата родная.
Что зарубежные нам края.
Русское поле, безбрежное поле.
Пушкин, Россия, Судьба.
Не надышаться твоею стихией.
Не разлюбить, Пушкин, великое, дорогое.
Кто бы сумел так творить.
Так совершенно, так лихо, прекрасно.
Так гениально легко.
С самого детства есть дата родная.
Пушкин, рожденье твое.
Я поздравляю родную Россию.
Пусть нас Господь сохранит.
Русское поле, великое поле.
Пушкин, Олегов щит.