О любви не имеющей будущего.
Зачем продолжать эту прозу.
Все чаще срываясь на фальшь.
Зима все сама под итожит.
И сорванных дней календарь.
Останется в прошлом, забытый.
Как прерванный птичий полет.
Трава так спокойно дышит.
И также спокойно умрет.