На простой гитаре

На простой гитаре
Всего три аккорда, не более,
На обычной простой гитаре,
Песен слов, улетающих в поле,
Пацанами поющих в ударе...
Того не сможет компьютер,
Заменить настоящего пения,
По ветру крутится флюгер,
Пока есть его дуновение...
 
Михалев Андрей, 05.06.2018