Плевать на сонные соборы

Плевать на сонные соборы
И древний след былой Москвы,
Твои ласкающие взоры
Важнее сплетен вековых.
 
Мне улицы неинтересны,
И не волнует зов времён,
Ведь собственные песни песней
Сегодня в унисон поём.
 
Желанный жар прикосновенья
Наполнит вены через край,
И остановится мгновенье,
И превратится город в рай.