Привычки новые

 
С болезнью привычки новые
Приходят без разрешения,
Характеры их бредовые —
Уныния отражение.
 
Друзей своих надоедливо
Болтливостью утомляю,
В общении привередлива,
Обиды с трудом прощаю.
 
Бессильна в преодолении
Тоскливости одинокой.
Но верю — ночное бдение
К вершине ведёт далёкой.