Дом восходящего солнца .... ( Ответ Сержу Калугину )

Дом восходящего солнца ....    ( Ответ Сержу Калугину )
Джеймс Ласт - Дом Восходящего Солнца
Это фото из моего окна - так каждое утро с весны...по моему около 4.00 утра
 
ТОЛЬКО ЭТО БЫВАЕТ ОДНАЖДЫ…
Серж Калугин
 
Ты когда-нибудь слушал в дубраве,
Соловьиную трель на заре,
И прохладной росой умываясь,
Растворялся в душистой траве?
 
На полях в молоке из тумана,
Ты купался от счастья босой,
И с горячей зарёй целовался,
Как с любимой и нежной женой.
 
Может это звучит словно сказка,
Как прекрасный, таинственный сон,
Только это бывает однажды,
Если был ты безумно влюблён!
 
ga-lucia
 
А я слушаю их ни когда-то,
У меня под окном по утрам,
Соловьи поют песню стаккато,
Воробьи - ну, так просто бедлам
 
Ну, а солнце с зарёю горящей,
Заливает всё блеском окно,
И становится всё настоящей,
Сказкой точно, не то что в кино
 
В этом золоте свете и счастья,
Умывается каждый день мой,
Может быть просто влюбилась и я,
То случится могло и со мной ...
________________
(авторское)
ga-lucia
05.06.2018г.