Не 21 век

Не 21 век
В век любви и век привета
Пошлю ей телеграмму с того света,
Где иронично напишу:
"Я помню про любовь твою
И бесконечно я храню упавшую с твоей щеки слезу одну.
Не злись ты на меня и на родню,
Всё равно я оказался проклятым в раю,
Предал себя я сам огню,
Снимая до сих пор душевную броню".