И вместе с тем..пусть будут люди

И вместе с тем..пусть будут люди
Она настолько идеал в моём сознании,
Что я погиб с её уходом.
И в бегстве от любви к страданиям,
Я упустил зеницу Ока.
 
И вместе с тем погасли мириады звёзд,
И вместе с тем потеряны все звуки.
О! Если смысл есть хоть в чем-то,
Пускай, пожалуйста, им будут люди.