Скажите мне...

Скажите мне...
Скажите мне - не молчите!
Прошу вас! - хоть слово одно,
Хоть что-нибудь мне напишите,
Не молчите, как в немом кино...
Не читаете - закройте аккаунт,
(Слово модное уже на сегодня),
Не победит сей андеграунд.
Судьба его не благородна.
Но сойдутся слова и ноты.
И песня взлетит выше всех,
Расскажу я тебе анекдоты,
И услышу задорный смех...
 
Михалев Андрей, 03.06.2018