Перемены

Перемены
А жизнь ведь можно изменить
И над собою посмеяться.
На прошлое глаза закрыть
И к старому не возвращаться.
 
Не ждать страдая перемен
В безмолвном крике умирая.
И у судьбы не брать взамен
Свои позиции сдавая.
 
С судьбою в прятки не играть,
Не преклонять свои колени...
И не бояться рисковать
Сыграть на главной в жизни сцене...