Моё сердце - в обмен на твоё!

Моё сердце -  в обмен на твоё!
Моё сердце - в обмен на твоё!
Твою душу - в обмен на мою!
Тебе счастье дарю своё,
Забираю печаль твою.
 
Для тебя собираю свет
Из разбитых осколков зеркал.
Без тебя моей жизни нет,
Для меня ты – вина бокал.
 
Я хочу тебя выпить до дна,
Насладиться вдоволь тобой.
От желаний немного пьяна,
Ты - целебный напиток мой.
 
Для тебя ж я – букет цветов,
Ароматом тебя упою.
Ты мне даришь свою любовь,
Я любовь тебе отдаю…
21. 05. 03.