Радуга небесная.

Радуга небесная.
Радуга небесная -
Среди поздней осени!
В дождь – стена отвесная,
Небо рвётся в просини.
 
Чёрных туч нашествие,
Словно стая воронов.
Вот так происшествие -
Радуга небесная,
Крайне неуместная,
Растянулась в стороны.
 
Дождь переходящий
В град с горошину
Радугой блестящей
Всех вдруг огорошил.