НОЧНАЯ ТЕНЬ. .... Одноимённое - Шутёмов Алексей....

НОЧНАЯ ТЕНЬ. ....  Одноимённое - Шутёмов Алексей....
AA Instrumental - Shape of You (Instrumental - 3 Semitones)
 
НОЧНАЯ ТЕНЬ.
Шутёмов Алексей
 
Растворись в темноте, вместе с чёрными, белыми призраками,
Не тревожь по ночам, и в закатном огне вечеров,
Стылой изморозью
 
Или пыльной жарой, да пугающим треском громов,
Я забуду тебя, когда солнце сверкает полуденное,
И в рассветных лучах
 
Пусть все призраки в тёмных углах чуть дрожат, перепуганные,
Растворяясь бесследно, как пламя в оплывших свечах.
 
05.06 2018г.
 
К тебе прихожу чёрным призраком стылою ночью
Открываю все двери своим заржавевшим ключом
А ты спишь в простынях, не видишь меня, воочию
Что пробралась по тихому я в твой пустующий дом
 
Светлым днём прихожу к тебе белым призраком света
Растворяюсь в лучах у тебя на уставшем столе
Где ты пишешь стихи, туда залетают кометы
По утру опустев и совсем надоевшие мне
 
Ты пишешь стихи, и не обращая внимания
Я опять прихожу, чтоб остаться любимой навек
Как меняется мир, на кромочке мироздания
Может буду когда нибудь вместе, родной человек...
_________________
(авторское)
ga-lucia
05.06.2018г.