Душа

Просто рвёт мою душу,
Просто рвёт изнутри,
Не могу больше слушать,
Ты меня забери...
 
Просто рвёт мою душу,
Просто больно дышать,
Твой покой не нарушу,
Я иду умирать...
 
Просто рвёт мою душу,
Просто сбилась с пути,
Не хочу больше слушать,
Что рассвет впереди...
 
Просто рвёт мою душу,
Просто зубы в тиски,
Безразличием душишь,
И ломаешь виски.
 
Просто рвёт мою душу,
Просто мне все равно,
Мою жизнь ты разрушил
И разрушил давно...