Ну, очень хорошо...

Ну, очень хорошо...
От облаков кружевной небосвод,
И незабудки цветут на лугу,
И тихо волны речные бегут,
Плескаясь в камни на том берегу.
Голубоглазые звёзды в реке,
Чуть утонули, за небо держась,
И, утомлённые солнцем, в тоске
Лягушек стайка замолкла сейчас.
 
Как тишина разлилась, посмотри,
Дым над рекою живым полотном,
И косы ива полощет свои,
И ветер в травах зелёных умолк.
Как высоко режут небо стрижи,
Знать новый день будет дивно хорош,
Где красота есть такая, скажи?
И где такую природу найдёшь?
 
04.06.2018 г.