Нелюбовь .... .....

Нелюбовь .... .....
Candy Dulfer - Nikki's Dream ( По мотивам....без правил ..... )
 
ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ
Леонович Евгений
 
Любовь не бывает поздней. Ее иногда не бывает.
Когда разошлись сердца. Но тесны еще объятия.
Так расходятся на остановках трамваи...
Нет, те расходятся по каким-то своим понятиям...
 
Звонок, длинные гудки. Я жду ответа.
И вот наконец ее ровный голос:
- Не кричи, я слышу.
Что делаю? Пью кофе. Я еще не одета.
Буду гулять по магазинам сегодня,
как кошка по крышам...
 
Кажется, что это все
не совсем серьезно,
когда перелистываешь страницы своего романа...
Влюбить, как в первый раз, люди скажут - поздно.
А разлюбить - еще слишком рано.
- 12. 2017
 
ga-lucia Нелюбовь ....
 
Любовь - серая странная птица, прилетает, когда захочет,
И в небо порой хочется взвиться, а как она чувства щекочет.
Я звоню тебе снова, и снова. Ты говоришь опять мне - занят,
Полпервого, полвторого, это разрывает сердце звонками ...
 
Кофе, кофе, горячий кофе, и ещё одна кружечка снова,
Я знаю, ты в этом профи, и как влюбиться уже - полшестого
Я звоню тебе, боль за сердцами, обида - и может остыла,
За окном вдруг приходит осень, а быть может, тебя я любила
 
Вот молчание день разорвало, тишина подкралась внезапно,
Видно с неба звезда упала, и любовь подскользнулась, ослабла,
Отпиваю глоточком коньяк, и он теперь согревает душу,
Не звоню тебе, всё было не так, не боюсь теперь, и не трушу ....
____________________
(авторское)
ga-lucia
05.06.2018г.