***

В те ли личности мы запрятаны сейчас?
Те ли лица на нас и довольны ли мы ими?
Мы точно все уверены в верности наших мыслей?
Мы ли те, за кого себя принимаем и в тот ли родились мы час?
 
Что мы можем сказать о себе, кроме места проживания.
Тот ли пол, тот ли возраст или ум в нас сейчас.
За что, до боли и слёз, мы боремся извечно
За право нашей свободы или нашего отсутствия.
 
Кто правильнее скажет то, какие мы?
Мы сами, люди окружающие нас или нейтральный человек?