Теперь я боюсь всего...

Теперь я боюсь всего.
Слова словно палачи,
Превращаясь в голоса того,
Кто бьёт басом в голове.
 
Страх людей и вещей.
Солнце на Западе взойдёт,
Если я осмелюсь мечтать
И не усомниться в правоте идей.
 
Трудно высказать то,
Что грузом в душе лежит.
Ведь моё мнение и взгляды,
Никого тут не расшевелит.