метеор

А если землю остановит метеор,
Скажи мне, я тебя ещё увижу?
Словлю ли на себе твой робкий взор?
Мы помечтаем вместе о Париже?
 
Наверное, нет...
 
И ты не сможешь дать
Мне честного и искреннего слова
О том, что будешь меня вечно ждать
В квартире, разнесённой метеором.
 
Но буду я.
Я буду на полу сидеть возле разбитого сервиза
И вспоминать к себе любовь твою,
Уткнувшись в чёрно-белый телевизор.