***

Колотится сердце, дыхание сбилось
И мысли шумят в голове,
Внутри всё к земле будто камнем спустилось,
Молчание вторило мне:
 
«Мир сломан навеки, всё будет иначе,
Вокруг беспросветная тьма».
Наверное, слёзы в глазах что-то значат.
Так можно лишиться ума.
 
Две алые розы в руках погибают,
Как гибнут мечты наперёд:
О них, кроме нас, уж никто не узнает,
И смерть их с собой унесёт.
 
И годы проходят, сменяется время,
Но, знаешь, бывает порой,
Как прежде колотится сердце безмерно
И мысли играют со мной.