Жажда прощения.

Жажда прощения.
Чувствую, что ты так близко,
Но душой ты далеко.
Между нами мести бездна,
Сдаться не готов никто.
 
Эта чёртова гордыня,
Видит Бог, меня погубит.
Сердце не надеялось,
Что вновь когда-нибудь полюбит.
 
И может быть в последний раз
Сейчас смотрю в глаза твои.
Но они лишь пустотой
И равнодушием полны.
 
Я признаю – это моя вина,
И нет прощенья больше мне.
Я сам сломал наш хрупкий мир,
Сам создал ненависть в тебе.
 
Мне было больно, горько, одиноко,
И я сорвался, сделав зло тебе.
Поверь, себя за это ненавижу,
И шанс всё изменить горит в огне.
 
К сожалению, слишком поздно
Я осознал свою любовь,
Боясь открыть все свои чувства,
Что сердцу больно будет вновь.
 
Мне надоело совершать ошибки,
От моих действий только хуже.
Очередная наша ссора
Ранит мою больную душу.
 
Впредь никогда не причиню тебе я боль,
Не потревожу я твою обитель.
И вновь останется ни с чем король.
В этой войне ты – победитель.