Корень зла.

Корень зла.
Чувствуется смрадное дыханье зла,
Смерти ауру я ощущаю кожей.
Могильный холод навевает тьма
И пробирает до костей, до дрожи.
 
Взору предстал обезображенный твой облик,
Немой крик ужаса застрял в груди.
Я лихорадочно ищу путь отступления,
Но безуспешно. Смерть ждёт впереди.
 
Разнёсся рык нечеловеческий из пасти,
Всем предвещая смертный приговор.
Клыки порвали плоть ещё живую,
Из крови всё покрыл алый узор.
 
Нет сил кричать, уже не чувствую я боли.
Последний сердца стук нарушил тишину.
Я вижу лишь кровавые останки
Пред тем, как навсегда уйти во тьму.