А ЖИЗНЬ – ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ……

А  ЖИЗНЬ – ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ……
Как часто злимся и ворчим,
Добро вокруг не замечаем.
Чего ж от жизни мы хотим,
О чём так сладостно мечтаем?
 
А жизнь – песочные часы,
Течёт вперёд, года считая.
Мы в ней заложники судьбы,
Порой того не понимая!