Желание

Я хочу звучать, раздаваться,
Греметь, как весенний гром.
К любимым в дом никогда не стучаться -
Быть гостем желанным в нем.
 
Хочу, чтоб внутри всё пестрело цветами,
Разросся невянущий сад,
И речь мою, сбивчивую местами,
Всегда понимал адресат.
 
Хочу, чтоб внутри всё искрилось, горело,
Пылал неуёмный пожар,
Ведь если пламя кого-то согрело,
То значит пылало не зря.