Важнее всего

Ты не ходишь ко мне с цветами,
У подъезда с гитарой не ждешь,
Но за всеми твоими словами
Никогда не скрывается ложь.
 
Ты не будешь мне петь серенады,
Но, поверь мне, не в этом соль.
Для меня куда больше досада,
Если мне причиняют боль.
 
Не нужна мне любовь такая,
Что присыпана мишурой.
Ведь важнее, когда понимают,
Когда даже в беду с тобой.