Аккорд смерти.

Аккорд смерти.
Я больше не слышу биение сердца,
Не чувствую холод от снежного пледа.
Не чувствую больше порывы ветра,
Порождённые мысли сейчас полны бреда.
 
Мгновенье - ничтожно короткий отрезок,
Который сейчас для меня словно вечность.
Сознаньем моим посылаемый импульс
Настолько ошибочен и скоротечен.
 
Не чувствую больше дыханье своё,
Крупица тепла уже потухает,
И вместе с ней уходит душа.
Последние силы меня покидают.
 
Вдруг вспомнилось всё, что прошёл в этой жизни,
Воспоминаний поток нарушает покой.
Я дико устал, прошу, перестаньте!
Оставьте! Сменитесь уже пустотой…
 
Тело пронзает внезапная боль,
Но вскоре и это меня покидает.
В сознании звучит последний аккорд.
Я не чувствую жизни, я умираю.