АНГЕЛУ - ХРАНИТЕЛЮ

АНГЕЛУ - ХРАНИТЕЛЮ
Святой Николай,
В минуты радости, печали
Свой взор к Тебе мы обращали!
Молились только об одном,
Чтоб был в порядке флотский дом,
А море корабли не забирало
И нас так сильно не качало!
Чтоб океан был благосклонен к нам
И не сгибались мы штормам!
Несчастья чтоб нас обходили,
На берегу нас ждали и любили!
Колени преклоняем пред Тобой,
Так будь всегда за нас горой!