ПОМНИМ (на гибель АПЛ "Комсомолец")

Среди безмолвной тишины,
На дне морском, в чужой пучине,
В титан закованы СЫНЫ,
Спят вечным сном ВЕЛИКИЕ МУЖЧИНЫ!
 
 
 
Сегодня мы их поминаем
И помним тех,кто был спасён,
Но рана кровоточит вновь
По той трагедии былых времён!
 
 
 
Как в жизни всё переплелось,
Благая Весть соседствует с печалью...
В 11-ть, в Норвежском началось:
Пожар,смятение,боль,отчаяние!
 
 
Борьба за жизнь шла до конца,
За свой корабль,за честь,за флот!
Но экипаж,не потеряв лица,
Отдал последнее, - свой живот!
 
 
 
Братва,не забывайте тот погост
Да не утихнет скорбь и горе!
Традиционный поднимаем третий тост,
Всегда,за тех,кто вечно в море!