БЕЛЫЕ НОЧИ

БЕЛЫЕ НОЧИ
Белые ночи - поэтами воспеты,
Белые ночи - не в зиму,- а в лето,
Белые ночи - в город Петра,
Белые ночи - с тобой до утра!
Белые ночи - в город влюблён,
Белые ночи - я вами сражён,
Белые ночи - народ вдоль Невы!
Белые ночи - сфинксы и львы,
Белые ночи - крылья мостов!
Белые ночи - мечты и любовь,
Белые ночи - ангел парит,
Белые ночи - праздник царит!
Белые ночи - словно во сне,
Белые ночи - в тебе и во мне!