Запасы сил исчерпаны.

Запасы сил исчерпаны.
Запасы сил исчерпаны,
Я просто уничтожен,
Забыт, разбит и одинок.
Никто мне не поможет.
 
Да, вот такой вот я слабак,
Я не скрываю слёз.
Я позволяю грусти вновь
Разверзнуть бездну гроз.
 
Я позволяю скорби с тленом
Сковать мои мечты.
В душе на троне пустоты
Зыбучие пески.
 
Я позволяю льдом покрыть
Порыв горячий сердца.
Колючим холодом пронзить,
И шансов нет согреться.
 
Я ощущаю только боль,
Она живёт повсюду
И в каждой клеточке свой яд
Оставить не забудет.
 
Я полностью потерян здесь,
Во мраке зла и тьмы.
Уверен, что ты не захочешь
Помочь мне и спасти...