ЗАЖДАЛАСЬ

ЗАЖДАЛАСЬ

Аудиозапись

( музыка)
 
Заждалась тебя, Емеля
На высоком берегу,
Закружил, сильнее хмеля -
Не пришёл ! И ни гу - гу !
***
Я ждала и нарядилась,
С позолотою в шелка
Обманул. Я убедилась -
Может шёл, издалека ...
***
Губы, с жадностью пылали,
Ждали страстный поцелуй
Мне простить тебя? Едва ли -
Ты со мною не балуй
***
Я - в шелках! Ты - во фланели,
Знаешь? Ты не ровня мне
Эх ! Емеля ты, Емеля -
С медной пряжкой на ремне:))
**********************************
Дёмина Галина :))