Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Мелодия грусти
Аудиозапись
("Млечный путь")
Мелодию грусти, сердечные струны
Играют в душе с перебором таким,
Что снова зовёт свет небесный и лунный
На Землю спустившись с небесных глубин.
Из атомов всё состоит во Вселенной -
Не схожа ни с чем их структурная связь...
Со временем звёзд, просто, импульс мгновенный:
Житейские годы, где нежность и страсть.
Но если печаль лезет в душу без спроса,
А время - застывший фрагмент на часах,
Где ручка дверная со знаком вопроса...
Зачем столько боли в ранимых сердцах?
*****************************************************
Гаптуллов Фердинанд
Доступное - менее душу тревожит,
Чем - то, что с желанием не можем достичь.
И в думах, оно нас и гложет, и гложет -
Порой до безумия ! С воем ! Хоть - хнычь !
***
Но разум спасает от горя поступков,
Мы - в мыслях и к звёздам умеем летать !
Воображение наше - не хрупко -
Пройдём Млечный Путь и назад, помечтать.
***
И тайны, которые нам не подвластны,
Со временем - душу раскроют - познаем !
Стремления, попытки - не безучастны
Во сне мы, как дети - растём и Л Е Т А Е М :))
***********************************************
Дёмина Галина 5 июня 2018 г.