ГРУСТНЫЙ КЛОУН

ГРУСТНЫЙ КЛОУН

Аудиозапись

( Дали Михаил - "Грустный клоун")
 
Ты погрустнел, мой добрый клоун,
Казалось смел и жизнью очарован
Представление закончилось - утих
Из добрых, шутки оказались в злых.
***
Арена цирка, не прощает грустных
И выход, обращается безвкусным,
Народ приходит отдыхать, смеяться
Над шутками, твоими - потешаться.
***
Им дела нет. А что внутри творится
Ты не даёшь и повод - усомниться !
И все аплодисменты, в твою честь -
А я уйду. Не буду в душу твою лезть.
***
ПОГРУСТНЕЛ, МОЙ ДОБРЫЙ КЛОУН
**************************************
Дёмина Галина 5 июня 2018 г.