Сегодня я, совсем не я, ..... ( Мысли ........... )

Сегодня я, совсем не я, .....  ( Мысли ...........    )
Stive-Morgan-In-My-Dreamsquot-Slav--Mix
 
СЕГОДНЯ
АЛГРИН
 
Сегодня я тщедушный мим,
сегодня я неуловим,
лечу над грешною землею
с одним желанием своим.
 
Чтоб милость божия господня
была не только для меня,
я в этот мир окно сегодня
открыл, чтоб он звучал звеня.
 
Искрился утренним рассветом,
овеян был не жгучим ветром,
чтоб каждый принял бы и понял,
чтоб завтра стало бы сегодня.
 
ga-lucia
 
Сегодня я, совсем не я,
Мне надоело всё, ....... до края,
Сегодня я совсем другая,
Забыта грусти кисея
 
Мне все слова упёрлись в горло,
И душат, душат с каждым днём,
Как будто молоко прогоркло,
Или стегнуть хотят ремнём
 
Слова, как смертники бездушны,
Свою пропили - на фиг суть,
И строятся в ряды послушно,
А иногда, и как нибудь
 
Смотрите, разом пляшут строчки,
Меняются, кто за ранжир,
И душ ушедших пассажир,
Всё переправил мне на точки ...........
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
А я хочу чтоб - многоточия,
В них продолжение живёт .................
 
И может ещё миг придёт,
Когда душа,
разбившись в клочья, опять к поэзии придёт
..............
....................................................
___________________________
(авторское)
ga-lucia
05.06.2018г.