Ты никогда не узнаешь.

Ты никогда не узнаешь.
Ты никогда не узнаешь,
Что тебя завтра ждет.
Собьет машина,
Или вдруг пристрелит коп.
Ты никогда не угадаешь,
Каким все же будет твое будущее.
Может тебя убьют,
Приняв по ошибке за другого
Или все мечты резко разобьет,
Свалившаяся на голову,
Груда металлолома.