Сегодня

Сегодня я тщедушный мим,
сегодня я неуловим,
лечу над грешною землею
с одним желанием своим.
 
Чтоб милость божия господня
была не только для меня,
я в этот мир окно сегодня
открыл, чтоб он звучал звеня.
 
Искрился утренним рассветом,
овеян был не жгучим ветром,
чтоб каждый принял бы и понял,
чтоб завтра стало бы сегодня.