Уж настали белые ночи.

Уж настали белые ночи,
Май тихонько подходит к концу,
Вспомнил я твои карие очи,
Что тревожили душу мою.
 
Этих рук белоснежных касанья,
И улыбки лёгкую тень,
Вспомнил наши с тобою свиданья,
В духоте Петербургских аллей.
 
Уж настали белые ночи,
И душа оживилась опять!
Мне сегодня хочется очень,
До рассвета кутить и плясать!
 
Размечтавшись стоять над невою,
И всем сердцем чуду внимать,
Наблюдать за счастливой звездою,
Что,когда-то сумею поймать.