Вновь запах кофе, очень тонкий ( Ответ Игорю Косинь )

Вновь запах кофе, очень тонкий     ( Ответ Игорю Косинь )
Super melodiya - Tebe Pianino Krasivaya Liricheskaya Romanticheskaya Muzyka
 
РОНЯЯ СТРОКИ НА МАНЖЕТЫ
Косинь Игорь
 
роняя строки на манжеты,
моей рукою водит кто?
осеннее полупальто.
любви забавные сюжеты.
 
почти оборван календарь,
исписан письмами напрасно.
прогноз погоды - также ясно.
однако, в небе будто гарь.
 
дымят костры моих стихов,
тебе написанных не всуе.
бликует день, еще бликует,
на грани ночи прошлых снов,
 
куда шагну на час, на два.
а мне б с тобой ещё проснуться.
и солнца луч на крае блюдца,
умрет наверно навсегда.
 
ga-lucia
 
Вновь запах кофе, очень тонкий
И будет поднята вуаль ...
Мне этого наверно жаль ....
Опять пришедшей незнакомки ...
 
Последний раз её увижу,
И всё померкнет в зеркалах,
Летящей дымкой чувства прах,
К себе её я не приближу
 
Из этих мыслей и желаний
Она исчезнет навсегда.
И слёзы пусты, как вода
Последний день моих свиданий ...
 
День календарь опять срывает,
Мои пропитые стихи.
Как в боль ушедшие грехи ....
Все в неизвестность улетают ....
_____________
(авторское)
ga-lucia
05.06.2018г.