Начнём с прелюдии простой... ( Совместно с Трианоном ) ХХХ

Начнём с прелюдии простой... ( Совместно с Трианоном ) ХХХ
Neizvesten -
Трианон
 
начнём с прелюдии простой...
июнь прогрел уже землицу
а встреча нам совсем не снится...
к тому же дождь прошел грибной...
 
как он облапал твоё платье...
спасибо, что бюстгальтер не надела...
сосцы...животик и всё тело...
так и влекут сейчас в объятия...
 
в которых хочешь раствориться...
слегка покусывая грудь мне...
скользнули руки к ягодицам...
и крепко сжали...по спине
 
"чеканя шаг" Желания строем,
нам взбудоражили сознание...
и то, что Нас, уж будет трое...
открыли счет сейчас познания...
 
на раз-два-три…мы изучали наши губы
язык, совсем он был не грубым…
«не надо, ничего не говори...»
рукой твои я груди глажу.
 
Второй, ласкаю низ спины...
а на четыре посмотри…
потрогай ножкой этот камень,
что распирает там внутри…
 
И сбился счет желаниям, мыслям…
все действа только рефлекторны…
то медленно, а то, проворно…
уносят Нас к небесным высям…
 
Теплом себя Тебя наполнил…
Онтогенезу дав начало…
и как сердечко застучало
при вспышках новых, ярких молний…
 
ga-lucia
 
И вот одна из них блеснула,
Наверно это озарение,
Ещё минута, и сближение,
И я в соблазне утонула ...
 
Наверно, сразу будет гром,
Настырный штурм усталых весей,
И лавою несётся он
Туда где грот объятий тесен
 
Где преисподняя и рай,
Всё вместе смешано богами,
И высекает страсти пламя,
Оно не знает мощи край ...
 
Ещё мгновение всё вокруг,
Пылает чудо васильками,
И в поднебесной вместе с вами,
В объятии вспотевших рук ...
 
Усталость языком слизнула,
И вновь гремит, ещё удар,
То молнии горячих чар,
И снова в сказках утонула...
 
Ещё один зовущий взлёт,
И снова патока желаний,
Вливается в простор молчаний,
И ощущения просто рвёт ...
 
Снова Везувий пал к ногам,
Простился с лавою своею,
И от напора просто млею
Когда он вновь творит бедлам ...
 
Разбросаны желания и чувства,
Разорваны взрывающим огнём,
И это всё пылает в нём,
Всё оставляя ......
............на ложе от прокруста ...
________________
( Совместно с Трианоном ... Спасибо от души..... )