стихотворение

Ване Кузнецову
Правдивое, как в детстве прямодушие,
легчайшее, как ласточкины вылеты..
А есть ещё и то, что в безвоздушии
тебя задушит строчкою на выдохе.
 
04.06.2001г. г. Пекин, Чжичуньли, 21