Лирики бескрылой асы

Лирики бескрылой асы
Деловые соплежуи
Строят умные гримасы.
Лирики бескрылой асы,
Так круты, как погляжу я.
 
Нарочито голословны,
Бесподобно скудоумны.
Мусором полны, как урны,
И циничны — безусловно.
 
Им кудахтать не по штату.
Им бы выдавать медали,
Чтобы гроздья нарастали,
Укрепляя амфиладу.
 
Перпендикулярно стаду,
Прирастает мир элит
Ароматным словом: "shit",
Укрепляя баррикаду.
 
И победно торжествуя,
Принимают гордый вид,
От которых всех тошнит —
Деловые соплежуи.
 
***
 
05.06.18.
 
****************************