ПОЭМБУК В МОЕЙ ЖИЗНИ

ПОЭМБУК  В  МОЕЙ  ЖИЗНИ
Пишу с натуры и о жизни личной,
И все мои ЛГ мне хорошо знакомы.
Мой круг общения довольно ограничен:
Теперь всё чаще я бываю дома.
 
Спасибо Поэмбуку: он расширил
Мои возможности общения с друзьями,
Раздвинул для меня границы мира,
Обогатил мой тесный мир стихами.
 
И засверкала жизнь палитрой красок
В общении с природой и людьми.
И мир теперь не тускл, а очень ярок,
И белый свет по-прежнему мне мил.
 
Быть рифмоплётом тоже интересно.
Возникла мысль - к компьютеру бегу.
На сайте этом никому не тесно -
Ни у кого я из поэтов не в долгу.
 
Сегодня день особый - юбилейный:
5 лет справляет сайт наш Поэмбук.
Желаю всем поэтам вдохновенья!
И процветания тебе, наш ДРУГ!