МЫСЛИ ГРАФОМАНА О ПОЭЗИИ

Если ты поэтом не родился,
Стать им не поможет и наука,
Как бы ты ни пыжился, ни тщился,
Как бы ни набил на рифмах руку,
От твоих бездушных строгих ритмов
На читателей повеет скукой.
 
29 сентября 2017 г.