Молю

Пожалуйста,милый,прошу тебя!
Отпусти все обиды прочь,
Далеко ,но очень люблю тебя!
Снова день покрывает ночь.
Пожалуйста,милый,молю тебя!
Приезжай поскорее ко мне.
Я жду тебя, я хочу тебя!
Я вижу тебя во сне.