Я СТОЮ У ОКНА

Комната – в лунных бликах.
Я стою у окна.
Запахом земляники
Снова земля полна.
 
Мне не забыть поляну –
Место горячих встреч.
Думать не перестану
Как мне любовь сберечь.
 
Хрупкое наше счастье…
Век бы нам быть вдвоем!
…Осенью стихнут страсти,
И опустеет дом.