М.А.А.
Мой добрый друг, мне так тепло
И так спокойно, ведь Ты рядом!
Но есть коварное нутро, что
Говорит «Всё будет прахом!»
А как прекрасны мои мысли,
Желанный ты в них и родной, и
Если поругаешься немного,
Всё это с добротой, с душой!
А знаешь, не прошло и дня,
Лень тоже козни не чинила,
Единой мыслью одержима,
Как будет дальше жизнь моя?
Скажи, ну неужели всё прекрасно?
А ты? Хоть раз вопрос себе задал?
Надежда есть на наше счастье?
Давно ли ты меня искал? И
Разве Я та самая, одна? И
Александр всё ж решился?
«Люблю, и это всё! Судьба!» Ваш
«Еб#рь» в страхе удалился?
Как не подумаю, мне страшно,
Себе не верю, что уж там!
Если старанья все напрасны,
Если наш путь ТЕБЕ не ясный,
Возможно верить лишь словам?
И всё же верю Я, любя,
Что ты, родной, моя семья!