Донбасс

Донбасс, мой край родимый.
Твой дух, непоколебимый.
Еще не видел ты беды,
До прихода этой войны!
Ты даешь нам силы биться,
Ведь мы за бравое дело стоим!
Нельзя с этим мириться,
И мы обязательно победим!
Еще враг терзает понемногу,
Грызет тебя куском.
Они хотят сломить тебя,
Забрать целиком.
Мы не дадим этому случиться,
Донбасс: Друг, Товарищ, Семья.
Мы не отступим и не уйдем,
Враг будет похоронен в нем.