Солдат

На дворе метель и вьюга,
Все дороги занесла.
А солдат стоит,
Все службу носит,
Такова его судьба.
 
Он стоит
И в холод, и в жару.
Все бодро бдит,
А кто-то дома крепко спит.
 
Охраняет наш покой,
Чтобы мы с тобой.
Тихо мирно жили,
Гонялись за мечтой.
 
Охраняй солдат нас бодро,
Мы гордимся тобой.
Благодарим тебя мы,
За наш покой.
17*января*2018